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Butterzopf
Die «Züpfe» (Zopf) ist das typische Schweizer Sonntagsbrot. Angeblich entstand sie in Anspielung an eine Tradition, bei der Witwen an der Beerdigung ihrer verstorbenen Ehemänner einen Teil ihres Haarzopfes ...
Expo 2015: erste Arbeiten auf der Baustelle von Rho-Pero
Am 23. Juli 2014 übergab das Unternehmen Expo 2015 an den Generalkommissär für die Schweiz an der Expo 2015, Dante Martinelli, offiziell das Grundstück, auf dem der 4432 Quadratmeter grosse Schweizer Pavil...
Melonensuppe mit Honig, Kirschen und Tête de moine AOP Rosetten
Melonensuppe
Ein Käse mit Tradition und unvergleichlichem Geschmack
Gruyère DOP
Die Königin unter den Würsten
Bratwurst IGP
Aromatische Rosette
Tête de Moine DOP (Mönchskopf)
Unverwechselbarer Geschmack
Emmentaler DOP
Der verborgene Schatz Europas
Pinot noir DOP Graubünden Monolith, Christian Obrecht
Eine Rebe als Botschafterin des Wallis
Petite Arvine Wallis AOP, Thierry Constantin (Wallis)
Das weisse Gold der Alpen
Das traditionell produzierte Salz, Kanton Waadt
Fondue
Traditionelles Käsegericht für die gesellige Tischrunde
Risotto und Luganighette
Risotto mit Käse aus dem Caseificio del Gottardo und Luganighette
Kardygratin
Traditionelles Genfer Gericht, sehr lecker als Beilage zu Fleisch
Capunet
Spezialität aus dem Kanton Graubünden
Lachs nach Basler Art
Der Lachs ist zurück! Während 50 Jahren war er verschwunden, nun gilt seine Rückkehr in die Schweiz als bestätigt. In der Gegend von Basel tummeln sich im Rhein wieder Lachse.
Kohl mit Lamm
Geschmackserlebnis nach traditionellem Urner Rezept
Raclette und Walliser Fleischplatte
Gemischte Fleischplatte mit Walliser Spezialitäten und einem sämigen Raclette
Wie wärʼs mit einer Käse-Glace?
Überraschend und erfrischend: Wie wärʼs mit einer Käse-Glace?

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