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Beginn der Bauarbeiten
Beginn der Bauarbeiten am Schweizer Pavillon
An den Wurzeln der Nahrungsmittelinnovation
«Mit dieser Arbeit möchte ich zum Nachdenken über ein so alltägliches, für den Menschen so wichtiges und elementares Thema anregen. Der Philosoph Ludwig Feuerbach sagte: ‚Der Mensch ist, was er isst.‘...
Die süsse Schweiz
Honig, Tessin Giulia Degiorgi
Das Tal der Aprikosen
Abricotine, Wallis Julien Morand
Goethes Lieblingskäse
Seelisberger, Uri Hans Aschwanden
Spargeln aus dem Rhonetal, wie teuer seid ihr!
Spargeln, Wallis Julien Gonthier
Das reiche Brot der Armen
Walliser Roggenbrot AOP Valentin Lochu
Eine Landschaft zum Trinken
Kornblumen-Blüten, Graubünden Bruno Riccardo Da Costa Fonseca
Der Fischkrieg
Zuchtforelle, Basel Pitt Buchmüller
Der verborgene Schatz der Alpen
Safran, Wallis Daniel Jeitziner
Ein grenzenloser intensiver Geschmack
Zincarlin, Tessin Lorella Brichetti
So gefällt es uns: saftig und fett
Longeole, Genf Nicolas Verly
Der Name der Rose
Tête de Moine, Bern Océane Reymond
Die Schweiz, eine Bohnenprinzessin
Bohnen, Tessin, ProSpecieRara Manuela Ghezzi
In der Schweiz glauben wir noch an Feen
Absinth, Neuenburg Yves Currit
Dünn und knusprig
Hüppen, Zürich Rosmarie Burkhalter
Butterzopf
Die «Züpfe» (Zopf) ist das typische Schweizer Sonntagsbrot. Angeblich entstand sie in Anspielung an eine Tradition, bei der Witwen an der Beerdigung ihrer verstorbenen Ehemänner einen Teil ihres Haarzopfes ...
Expo 2015: erste Arbeiten auf der Baustelle von Rho-Pero
Am 23. Juli 2014 übergab das Unternehmen Expo 2015 an den Generalkommissär für die Schweiz an der Expo 2015, Dante Martinelli, offiziell das Grundstück, auf dem der 4432 Quadratmeter grosse Schweizer Pavil...

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